设为首页收藏本站
欢迎你光临初学者,本站共有[172397]成员,当前在线 [131] 成员,历史最高在线 [[8908]
今日发帖数 [12] ,昨日发帖数 [10] ,文章共 [153671] ,图片共 [1113383]。
搜索
杀马特技术社区 门户 查看主题

被莫名其妙的扣分的-帖子发帖规则-新来的必看

发布者: mmaoc | 发布时间: 2011-12-27 21:47| 查看数: 6970| 评论数: 27|帖子模式

马上登录或者注册或者登录查看更多隐藏内容!一起讨论和分享您宝贵的意见和作品。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

发帖子之前请先去社区培训中心学习-杀马特-社区成员培训教程

http://www.smtwl.com/thread-12509-1-1.html

最近发现很多新来的家族成员都不知道怎么发帖-请先看下面的图片
上面这些帖子简直是一点意义都没有!乱七八糟的!是什么都不知道-
以上的帖子严重影响社区的形象-发这些帖子的人都被管理员暗自扣分以及降低社区的用户组
在看下下面的图片
大家看到了吗?别人是怎么发帖子的-别人是怎么编写标题的
甚至有些家族的成员不仅仅标题简单-内容更是无聊至极-一点意义都没有-还发错板块
从现在开始-发帖子的时候必须发对板块-什么样的文章发到什么板块里面
标题一定要多写点文字-尽量表达你帖子的大楷内容(如果在发现那样的标题那么被暗自扣分以及降低用户组别找社区的管理员)
帖子内容必须大于100字节-如果小于100个文字那么也会被暗暗扣分和降低用户组
如果再次发现铁在内是一张图片其他的什么文字都没有即将扣取20学币和20激情积分
如果再次发现帖子标题没有任何意义也即将被暗暗扣掉20学币以及20激情的疾风
如果再次发现发错板块那么即将扣掉10学币以及10激情
希望大家在发帖子的时候一定要好好的打好标题丰富标题以及再加丰富内容的字数和质量
如果再次违反社区的规定那么被扣分不要找管理员以及版主

最新评论

smt-冷残公子 发表于 2011-12-27 22:26:53
我来顶起,,就是要这样,,要严格,,对了,,你是不才还是小诺???
SMT-乐才公子 发表于 2011-12-28 14:58:35
乐才来了、社区应该这样、必须要严格、还有,以后发那些无聊贴只会浪费大家时间、多发一些技术性的、
宇少 发表于 2011-12-28 18:48:47
-杀马特-血影团火爆收人   审核群126275271  
   血影诚邀你打造血影不灭神话            团长QQ1129857213     副团QQ752469234
              来者三天要改马甲         2012年血影社团王者归来      血影社团邀你打造血影网络神话        想交真心兄弟的来      这里有美女帅哥        团长QQ 1129857213      副团QQ    752469234
SMT-花小杰 发表于 2012-1-30 23:59:03
呃呃呃       明白了、、、、、、、、、、、、
林小晶315 发表于 2012-3-6 08:56:02
介个.....我也忘了以前是怎么弄的了......抱歉
1655047253 发表于 2012-3-11 11:53:12
学币扣了,,呜呜                           
SMT-BTS:婷 发表于 2012-3-21 11:07:49
原来是这样额      晕了        
Mu、小宇 发表于 2012-4-27 20:27:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
SMT-鬼轩 发表于 2012-5-13 15:00:06
学币扣了,,
SMT冷漠 发表于 2012-5-18 12:08:48
我来晚了      
  但还是顶起来
SMT-倾颜 发表于 2012-7-1 23:45:38
顶下,,杀家就是要这样,,,,,,,
SMT-魔门团 发表于 2012-7-8 17:16:59
顶啦  

就是要这样  哈哈
SMT-魔门团 发表于 2012-7-8 17:17:24
祝家族越来越强大啊

嘿嘿
smt.杀马特小轩 发表于 2012-8-13 03:12:47
干嘛我的学币和积分一直被扣啊  好烦哦   本来要升级啦  突然积分又被扣啦   唉  我是跟到教学视频做的啊           555555555555555555555。。。。。。;。。

你发了很多重复的帖子·还有发错板块的·扣的分也不多·算是警告·更严重者直接封号  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:50
1072553080 发表于 2012-8-13 21:50:57
smt.-杀马特-小轩 发表于 2012-8-13 03:12
干嘛我的学币和积分一直被扣啊  好烦哦   本来要升级啦  突然积分又被扣啦   唉  我是跟到教学视频做的啊   ...

你发了很多重复的帖子·还有发错板块的·扣的分也不多·算是警告·更严重者直接封号

o oo 知道啦  详情 回复 发表于 2012-8-15 03:24
smt.杀马特小轩 发表于 2012-8-15 03:24:40
1072553080 发表于 2012-8-13 21:50
你发了很多重复的帖子·还有发错板块的·扣的分也不多·算是警告·更严重者直接封号

o oo                       知道啦
qxkuten6 发表于 2013-6-21 00:59:15
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
inzbbcqr 发表于 2013-12-5 07:12:49

淘宝天猫刷宝贝加入购物车有什么好处?Q 237729095

淘宝天猫刷宝贝加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
淘宝天猫刷商品加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
淘宝天猫刷单品加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
inzbbcqr 发表于 2013-12-6 03:27:33

淘宝天猫刷宝贝加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
淘宝天猫刷商品加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
淘宝天猫刷单品加入购物车Q:237729095 淘宝交易,安全放心,做完放款!
12下一页
关闭

站长公告上一条 /3 下一条

手机访问

扫描二维码

手机打开此页

鼠标滚轮调整大小

QQ|