设为首页收藏本站
欢迎你光临初学者,本站共有[172397]成员,当前在线 [103] 成员,历史最高在线 [[8908]
今日发帖数 [10] ,昨日发帖数 [10] ,文章共 [153676] ,图片共 [1113383]。
搜索
杀马特技术社区 门户 查看主题

PS制作大红的非主流炫酷图片-制作非主流超拽的妹妹图片

发布者: mmaoc | 发布时间: 2011-3-2 21:00| 查看数: 3899| 评论数: 16|帖子模式

马上登录或者注册或者登录查看更多隐藏内容!一起讨论和分享您宝贵的意见和作品。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
PS制作大红的非主流炫酷图片-制作非主流超拽的妹妹图片
使用PS把简单普通的一张照片制作成大红的非主流照片
美化普通的照片 美化不干净的妹妹图片
先看演示图
下面是详细教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

.5465123152332 发表于 2011-3-2 21:02:13
mmaoc 发表于 2011-3-2 21:05:19
恐怖啊·
杀獁特の曉熙 发表于 2011-3-9 23:47:00
真不错哈!!!!!
932253738 发表于 2011-3-11 19:30:52
呵呵  不错  辛苦了  我来挺你
z88299778 发表于 2011-3-13 15:41:31
呵呵     真的 很不错啊
SMT-承諾 发表于 2011-3-14 02:49:59
教我吧啊啊
p237099765 发表于 2011-4-1 11:43:14
我想学个在自己上传的图片里添加文字的方法
SMT-VIP:玲儿 发表于 2011-4-27 17:15:42
很不错的,我也 想学@忽忽、、、、
杀马特-琦琪 发表于 2011-4-27 17:27:26
呵呵  不错  辛苦了  我来挺你
杀马特-泪宇 发表于 2011-5-5 20:31:40
来学习一下!!!!!!!!!!!!
杀马特-晓杰 发表于 2011-5-5 21:13:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
杀马特の萧勇俊 发表于 2013-5-26 02:07:04
                           ssssssssssssssssssssssss
刹犸特の子涛 发表于 2013-11-16 23:55:20
来看看  来看看 看看
SMT—小王 发表于 2013-12-25 21:25:21
很不错,辛苦了谢谢                                                
SMT-无心公子 发表于 2014-2-16 13:00:22
看看啦、、、                 、、、、、、、、、、、、、、、、
qq7364225 发表于 2014-5-10 21:46:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关闭

站长公告上一条 /3 下一条

手机访问

扫描二维码

手机打开此页

鼠标滚轮调整大小

QQ|